浏览人次: 3252

崇智产业平台

为促进校友和在学生之间的互动交流与实务经验传承,本会于2014年开始积极推动「产业平台」活动,根据不同的产业类别与性质共分为七个组别:资通软硬、网络、创业、数码文创、生技制药、智财法律、传统产业,由目前任职于相关产业的校友担任业师,带领在校同学自主规划学习地图,崇智协会协助引进校友资源,提供各种讲座和参访机会,让在校学弟妹近距离了解各类型产业的知识,促进产学间的连结,也使校友间有机会互相交流,进而产生跨领域跨产业的串连。

今年崇智协会已办过数场讲座与企业参访,有履历面试、学涯与职涯的成功连结、B2B Marketing/Sales、Mobility & Cloud - Technology/Product & Commerce Application、Product Manager & Prodcut Management、UX/UI(User Experience & User Interface Design)、通讯产业之应用/产业趋势之分析/工作经验分享、履历分享、专利分析与布局策略、法务x文创x科技与创业、时尚产品设计开发&商标策略经验谈等各式的主题讲座,也到多家企业进行参访,如SAP Taiwan、ABeam Consulting Taiwan、康宁亚洲玻璃技术中心、微软、Accenture TW等。

诚挚邀请更多校友参与产业平台的活动,欢迎与崇智协会吴秘书联系。
This is an image