華山’ecole實習2.0計畫招生

  • 2017-06-16
  • Admin Admin

華山文創園區願意提供暑期實習機會,和政大科智所聘請之業師合作,協助同學了解華山的經營理念,預約人才並希望實習學生運用所學專業知能,為華山文創園區思考並規劃具吸引力的實境實習、專業發展或經營改善的方案。歡迎有興趣的研究生報名!
一、實習時間:20176月底至9月初,預計10週。
二、實習內容:一週四天,包括二天專題研習及二天田野訪查。

  1. 問題研究:透過每週例會與部門訪問,理解華山文創園區最真實的營運、活動、管理、財務現況,並深入觀察華山動態,進行環境掃描與問題探索,思考關鍵管理發展問題。
  2. mentor指導:由mentor負責每週學習設計,學生必須參加每週一由mentor召集的學習方案會議,並由mentor針對該週學生成果報告進行檢討指導。
  3. 實作訓練:協助學生整理想法、釐清觀點、確立價值、型塑任務方案所設計之活動。
三、實習成果:於實習期間至少參與八週之研習訪查活動,並於結束後提交實習報告者,由華山文創園區提供實習證明。
四、實習報酬:本計畫為無酬自主學習方案,在園實習期間提供工作空間、誤餐費和意外保險。實習報告優良者將給予獎勵。
    本計畫將提供5-8名研究生實習研修機會,有興趣的學生請於625(星期日)下午5:00前將個人簡歷(格式詳附檔)以電子檔的方式,寄至ccf350322@gmail.com,郵件主旨請註明「申請華山’ecole實習2.0計畫 - 姓名」,我們會在630(星期五)email通知是否錄取。