鼎固控股有限公司2016年實習生招募

  • 2016-06-06
  • Admin Admin

鼎固控股有限公司(Sino Horizon Holdings Limited),總部位於上海市。2012年12月在臺灣證券交易所掛牌上市(股票代碼:2923),成為臺灣第一家主營中國房地產回臺上市的公司。鼎固目前主要推案地點以大中華市場為目標,尤以上海、北京、重慶三個直轄市為首選目標,搭配城市軌道交通及新市政規劃,建立優質的房地產品牌形象,佈局大中華市場。鼎固主營業務包含商業房地產、傳統房地產兩大板塊,商品包括住宅、辦公大樓及商場的出租、出售、物業和停車場管理業務,供民眾自住、公司行號辦公或商鋪展售和使用。推案大多位於中國大陆的一、二線城市、軌道交通上方或附近,並根據當地特色創造競爭優勢。
我們誠摯邀請擁有夢想與能力的年輕朋友,加入鼎固大家庭,在全球性的舞台上激揚無悔的青春,激發潛能,學習成長,挑戰自我!歡迎大學與研究所在學學生來鼎固實習,實習期間表現優秀的同學,將能獲得畢業後直接進入公司工作的機會,提早取得職場門票。
今年開放校園實習的共有策劃部、營運部及專案部三個部門,實習工作內容說明如下:
A. 策劃部實習生
▇ 工作內容說明:
1. 協助策劃部的廣告與活動企劃宣傳案的文案設計、規劃籌備及執行。
2. 協助活動場地及廣告位的租賃及管理工作,並對租賃情況及時更新及匯總。
3. 負責網站、微信、微博等公眾平台的維護及更新工作。
 
B. 營運部實習生
▇ 工作內容說明:
1. 協助部門主管完成百貨商場營運管理各項工作,配合各部門及公司相關計畫實施。
2. 日常商場租戶管理,負責資訊匯總及更新整理。
3. 商場新進與退租商戶管理與各項流程對接。
C. 專案部實習生
▇ 工作內容說明:
1. 協辦集團媒體與公關相關活動,含與媒體聯絡、活動新聞搞撰寫、。
2. 參與集團年度企業社會責任報告編寫之相關工作,含資料彙整、部門協調、修改校對等。
3. 協助集團各項專案工作,如集團各部門SOP流程制訂及梳理,參與專案管理。
 
實習生申請說明
◆申請資格:提出申請時為大學三、四年級或研究所之在學學生。
◆實習期間:提供大學生暑期實習,碩士班研究生2個月~12個月的實習
◆實習補助:
1. 每月實習津貼:人民幣4,000-5,000
2. 提供台灣實習生一趟上海台灣來回機票及宿舍
◆申請流程:簡歷投遞、初試、複試、簽訂實習協議。
◆聯絡方式:人力資源部王帥(s.wang@sinohorizon.cn)或電洽+86 021-64186622#8037 
鼎固控股有限公司人力資源部