瀏覽人次: 2408

崇智產業平台

為促進校友和在學生之間的互動交流與實務經驗傳承,本會於2014年開始積極推動「產業平台」活動,根據不同的產業類別與性質共分為七個組別:資通軟硬、網路、創業、數位文創、生技製藥、智財法律、傳統產業,由目前任職於相關產業的校友擔任業師,帶領在校同學自主規劃學習地圖,崇智協會協助引進校友資源,提供各種講座和參訪機會,讓在校學弟妹近距離瞭解各類型產業的知識,促進產學間的連結,也使校友間有機會互相交流,進而產生跨領域跨產業的串連。

今年崇智協會已辦過數場講座與企業參訪,有履歷面試、學涯與職涯的成功連結、B2B Marketing/Sales、Mobility & Cloud - Technology/Product & Commerce Application、Product Manager & Prodcut Management、UX/UI(User Experience & User Interface Design)、通訊產業之應用/產業趨勢之分析/工作經驗分享、履歷分享、專利分析與布局策略、法務x文創x科技與創業、時尚產品設計開發&商標策略經驗談等各式的主題講座,也到多家企業進行參訪,如SAP Taiwan、ABeam Consulting Taiwan、康寧亞洲玻璃技術中心、微軟、Accenture TW等。

誠摯邀請更多校友參與產業平台的活動,歡迎與崇智協會吳秘書聯繫。
This is an image