华山’ecole实习2.0计画招生

  • 2017-06-16
  • Admin Admin

华山文创园区愿意提供暑期实习机会,和政大科智所聘请之业师合作,协助同学了解华山的经营理念,预约人才并希望实习学生运用所学专业知能,为华山文创园区思考并规划具吸引力的实境实习、专业发展或经营改善的方案。欢迎有兴趣的研究生报名!
一、实习时间:20176月底至9月初,预计10周。
二、实习内容:一周四天,包括二天专题研习及二天田野访查。

  1. 问题研究:透过每周例会与部门访问,理解华山文创园区最真实的营运、活动、管理、财务现况,并深入观察华山动态,进行环境扫描与问题探索,思考关键管理发展问题。
  2. mentor指导:由mentor负责每周学习设计,学生必须参加每周一由mentor召集的学习方案会议,并由mentor针对该周学生成果报告进行检讨指导。
  3. 实作训练:协助学生整理想法、厘清观点、确立价值、型塑任务方案所设计之活动。
三、实习成果:于实习期间至少参与八周之研习访查活动,并于结束后提交实习报告者,由华山文创园区提供实习证明。
四、实习报酬:本计画为无酬自主学习方案,在园实习期间提供工作空间、误餐费和意外保险。实习报告优良者将给予奖励。
    本计画将提供5-8名研究生实习研修机会,有兴趣的学生请于625(星期日)下午5:00前将个人简历(格式详附档)以电子档的方式,寄至ccf350322@gmail.com,邮件主旨请注明「申请华山’ecole实习2.0计画 - 姓名」,我们会在630(星期五)email通知是否录取。