浏览人次: 31178

生科学程

生物科技产业的推动需要具备跨领域知识的人才,亦是21世纪国家发展的重点之一。国立政治大学以管理、法律、人文等领域知识见长,国立阳明交通大学在生命科学与生物科技领域有卓越的表现。为培养生物科技管理人才及促进生技产业升级,特别合作设立本学程,以两校之专长共同培育生物科技管理人才。

本学程
提供文法商背景的学生进入生物科技领域的机会,增加对生物科技的认识与了解,同时亦培养原本具备生医专业背景的学生有相关产业的管理能力。修毕学程者可申请两校合发之结业证书。


This is an image
 
「生物科技管理学程」线上说明会
​想要增进对生物科技产业的了解?
想要成为具备跨领域知识的人才?
就让「生物科技管理学程」带你一窥「生技医药 x 管理创新 x 智财专利」的面貌!
绝不能错过「阳明交大 x 政大」为你预备的合开课程!
赶快报名线上说明会,认识这个学程究竟在学什么吧!

★时间:6/24(五)12:15-13:00
★地点:Webex 会议室(报名后通知连结)
★报名连结:https://forms.gle/brUVyaRYHpBntnhA6
★报名截止日:6/23(四)24:00