鼎固控股有限公司2016年实习生招募

  • 2016-06-06
  • Admin Admin

鼎固控股有限公司(Sino Horizon Holdings Limited),总部位于上海市。2012年12月在台湾证券交易所挂牌上市(股票代码:2923),成为台湾第一家主营中国房地产回台上市的公司。鼎固目前主要推案地点以大中华市场为目标,尤以上海、北京、重庆三个直辖市为首选目标,搭配城市轨道交通及新市政规划,建立优质的房地产品牌形象,布局大中华市场。鼎固主营业务包含商业房地产、传统房地产两大板块,商品包括住宅、办公大楼及商场的出租、出售、物业和停车场管理业务,供民众自住、公司行号办公或商铺展售和使用。推案大多位于中国大陆的一、二线城市、轨道交通上方或附近,并根据当地特色创造竞争优势。
我们诚挚邀请拥有梦想与能力的年轻朋友,加入鼎固大家庭,在全球性的舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,学习成长,挑战自我!欢迎大学与研究所在学学生来鼎固实习,实习期间表现优秀的同学,将能获得毕业后直接进入公司工作的机会,提早取得职场门票。
今年开放校园实习的共有策划部、营运部及专案部三个部门,实习工作内容说明如下:
A. 策划部实习生
▇ 工作内容说明:
1. 协助策划部的广告与活动企划宣传案的文案设计、规划筹备及执行。
2. 协助活动场地及广告位的租赁及管理工作,并对租赁情况及时更新及汇总。
3. 负责网站、微信、微博等公众平台的维护及更新工作。
 
B. 营运部实习生
▇ 工作内容说明:
1. 协助部门主管完成百货商场营运管理各项工作,配合各部门及公司相关计画实施。
2. 日常商场租户管理,负责资讯汇总及更新整理。
3. 商场新进与退租商户管理与各项流程对接。
C. 专案部实习生
▇ 工作内容说明:
1. 协办集团媒体与公关相关活动,含与媒体联络、活动新闻搞撰写、。
2. 参与集团年度企业社会责任报告编写之相关工作,含资料汇整、部门协调、修改校对等。
3. 协助集团各项专案工作,如集团各部门SOP流程制订及梳理,参与专案管理。
 
实习生申请说明
◆申请资格:提出申请时为大学三、四年级或研究所之在学学生。
◆实习期间:提供大学生暑期实习,硕士班研究生2个月~12个月的实习
◆实习补助:
1. 每月实习津贴:人民币4,000-5,000
2. 提供台湾实习生一趟上海台湾来回机票及宿舍
◆申请流程:简历投递、初试、复试、签订实习协议。
◆联络方式:人力资源部王帅(s.wang@sinohorizon.cn)或电洽+86 021-64186622#8037 
鼎固控股有限公司人力资源部