瀏覽人次: 1364

LOGO概念

三十奇點

來由自不同背景的人才在不同的時間點科管智財所相遇,在這裡,我們提出多元想法,交流彼此的科技知識,並由擁有創新思維的老師引領學生解決問題、發掘機會;透過激烈的知識碰撞,成為世界頂尖的人才聚集地,這裡正是一個能讓各種可能性發生,產生價值的地方。而我們每個在科管智財所相遇的奇妙時刻即是奇點。

30年來,科所為產、官、學、研培育了近千位優秀的管理人才,對台灣的經濟發展有著重大影響,並創造出無可取代的價值。「創新」是所有科智人的DNA「價值」是追求的目標;我們樂於擁抱各種不確定性,以謙遜但積極的心態在各行各業發光發熱。
 
「三十而立」代表著一個人在事業、家庭上逐漸成熟,已能立業;而對一個組織而言,30年也代表著經歷過動盪、進入穩定成長期。我們具備了一定的基礎,即使未來仍會面臨許多挑戰,我們會一如往常持續努力學習,不斷進取,藉由跨領域的合作,為社會及產業創造更獨特的價值,以創新匪類的精神,發揮科智人的影響力
 
科智所的成就來自於全體師生,包括創所至今孜孜不倦的專兼任教授、所有的碩、博士學生,以及最辛勞的助教。因為懷抱著對創新的堅持和信仰,我們在跨領域的學習路上必須比其他人付出更多努力,但卻也品嚐到更美的果實,而這過程中的酸甜苦辣,只有科智人能夠體會、珍惜與理解。

2024531日及61日,誠摯地歡迎各位校友回娘家,重溫在學時的學習樂趣,也藉此機會見師長話家常、與各領域的校友激盪火花,一起共創更多奇點,並且一起祝賀我們最愛的科管智財所「生日快樂」!



這是一張圖片