浏览人次: 1363

LOGO概念

三十奇点

来由自不同背景的人才在不同的时间点科管智财所相遇,在这里,我们提出多元想法,交流彼此的科技知识,并由拥有创新思维的老师引领学生解决问题、发掘机会;透过激烈的知识碰撞,成为世界顶尖的人才聚集地,这里正是一个能让各种可能性发生,产生价值的地方。而我们每个在科管智财所相遇的奇妙时刻即是奇点。

30年来,科所为产、官、学、研培育了近千位优秀的管理人才,对台湾的经济发展有着重大影响,并创造出无可取代的价值。「创新」是所有科智人的DNA「价值」是追求的目标;我们乐于拥抱各种不确定性,以谦逊但积极的心态在各行各业发光发热。
 
「三十而立」代表着一个人在事业、家庭上逐渐成熟,已能立业;而对一个组织而言,30年也代表着经历过动荡、进入稳定成长期。我们具备了一定的基础,即使未来仍会面临许多挑战,我们会一如往常持续努力学习,不断进取,借由跨领域的合作,为社会及产业创造更独特的价值,以创新匪类的精神,发挥科智人的影响力
 
科智所的成就来自于全体师生,包括创所至今孜孜不倦的专兼任教授、所有的硕、博士学生,以及最辛劳的助教。因为怀抱着对创新的坚持和信仰,我们在跨领域的学习路上必须比其他人付出更多努力,但却也品嚐到更美的果实,而这过程中的酸甜苦辣,只有科智人能够体会、珍惜与理解。

2024531日及61日,诚挚地欢迎各位校友回娘家,重温在学时的学习乐趣,也借此机会见师长话家常、与各领域的校友激荡火花,一起共创更多奇点,并且一起祝贺我们最爱的科管智财所「生日快乐」!



这是一张图片